La sabbia d'argento ~銀の砂~

我が道を行くレイチェルのスピリチュアルな日々



現在、2017年8月までのセッションご予約受付中です。




☆       ☆       ☆


旅人が宿で疲れた体を休めてから、

また旅に出るように。


私たちにも、

ほっと一息ついて、

考える時間が必要な時があります。



La sabbia d'argentoでは、

そんな想いのもと

「あなたがあなたらしく生きる」ための

スピリチュアルセッションを提供しています。


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★セッション情報はHPをご覧くださいませ。


セッションは遠隔・メール・skype・skyphoneでも行っていますので、
遠方の方もお気軽にお問い合せください。





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PIZZA! PIZZA! PIZZA! 2

前回の続き。

生地に塗ったトマトソースは、トマト缶に塩をきかせて味付けしたもの。
この塩加減が大切だよとピッツァイオーロ(ピッツァ職人)のPeppeさんが言っていました。イタリアのトマトを使用したトマト缶を使うのが美味しくする秘訣だそうです。


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私は、ズッキーニ、ナス、モッツァレラ、パルミジャーノ、バジルをトッピング。


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ピッツァ窯の周りはかなりの高温です。
近づくだけで熱い


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焼き上がりました

ピッツァ窯がなくてもオーブンや魚焼き器でピッツァを焼くこともできます。
ただし、その場合にはそれ用のレシピが別にあるとのこと。
ピッツァも奥が深いですね。


今回のピッツァ教室を企画したのは イタリア家庭料理の先生、アドリアーナと駒沢大学駅西口にあるLa bicoccaにてナポリピッツァを焼いているピッツァイオーロのPeppeさん。

お料理好きの方はイタリア家庭料理教室を見学してみてください。
アドリアーナの作る料理はどれも絶品ですよ。

私は食べるの専門です。(笑)

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